STIE SEMARANG LAKUKAN AUDIENSI DENGAN LLDIKTI WILAYAH VI

SEMARANG – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Semarang lakukan audiensi dengan LLDIKTI Wilayah VI, Selasa 13 September 2022 di Kantor LLDIKTI Wilayah VI terkait program pasca sarjana dan STIE SEMARANG kedepannya. Sekaligus untuk mengenalkan Ketua STIE SEMARANG masa periode 2022 – 2026 Ibu Cahyani Tunggal Sari, SE., MA., MM kepada Ketua LLDIKTI Wilayah VI Bapak Bhimo Widyo Andoko, SH., MH. Bersama Ketua Yayasan Pendidikan Akademi Koperasi (YAPENKOP) Semarang Bapak Wanuri, SE., MM beserta jajarannya dan Direktur Pasca Sarjana STIE SEMARANG Dr. St. Sunarto, MS. dalam audiensi tersebut membahas keberlangsungan STIE SEMARANG kedepannya dengan rencana pembukaaan Kampus 2 STIE SEMARANG dan rencana penambahan program studi. Hal tersebut disambut baik oleh Pak Bhimo selaku Ketua LLDIKTI Wilayah VI.

STIE SEMARANG sebagai salah satu perguruan tinggi terakreditasi di Semarang ingin terus mengembangkan sayapnya dan meningkatkan mutu baik sumber daya manusianya maupun sarana prasarana yang ada. Pembaruan Gedung A yang merupakan Gedung pertama STIE SEMARANG menjadi salah satu fokus pengembangan sarana prasarana. Tahun ajaran 2022/2023 akan segera dimulai dan akan diadakan secara tatap muka, kampus STIE SEMARANG akan kembali dipenuhi oleh mahasiswa. Maka dari itu perlu disediakan sarana prasarana yang baik. Tidak hanya itu, peningkatan sumber daya pengajar juga terus ditingkatkan oleh STIE SEMARANG dengan lahirnya beberapa dosen bergelar doctor untuk mendukung akademik di sini.

Terkait dengan penambahan program studi juga didukung oleh LLDIKTI Wilayah VI. Seluruh hal tersebut tiddak terlepas dari dukungan YAPENKOP SEMARANG yang menaungi STIE SEMARANG. Seluruh pihak Yayasan selalu mendukung penuh hal-hal untuk pengembangan STIE SEMARANG lebih baik lagi.

Program pasca sarjana STIE SEMARANG ditahun pertamanya juga sudah bisa membuka satu kelas yang mana berarti banyak yang minat dengan program pasca sarjana STIE SEMARANG.