Webinar Internasional Tentang Kebangkitan Koperasi di Era Tatanan Hidup Baru Peserta Terbanyak

STIE Semarang merupakan perguruan tinggi berbasis Koperasi di wilayah Kopertis VI (Jawa Tengah) yang dahulu cikal bakal dari Akademi Koperasi dan tahun 2000 berubah menjadi STIE Semarang.

Memperingati Hari Koperasi ke-73, STIE Semarang menyelenggarakan webinar internasional bertajuk The Revival of Cooperatives New Normal Era yang menghadirkan pembicara dari 3 negara yaitu Indonesia, Thailand dan India serta diikuti oleh 9.239 peserta dari 1.069 instansi.

Kegiatan ini adalah momentum yang tepat mengingat kondisi koperasi saat ini sedang membutuhkan perhatian dari semua pihak karena tidak sedikit koperasi yang mengalami keterpurukan dampak dari pandemi Covid-19 dan diharapkan bisa dapat menjadi sarana berbagi dari pakar koperasi luar negeri, pengusaha dan dunia usaha, serta akademisi agar bisa bangkit kembali.

Nomor Rekor: 9567

Rekoris :