Upacara Peletakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung Kampus STIE SEMARANG

Semarang– Sistem perkuliahan dalam jaringan (online dipastikan mulai diterapkan di tingkat perguruan tinggi sebab, model pembelajaran ini,diyakini memiliki banyak manfaat untuk dosen dan mahasiswa. “era digital menjadikan banyak kemudahan dalam kehidupan manusia.Tak kurang,perkuliahan yang sekarang memanfaatkan teknologi dan piranti modern,” tutur ketua umum yayasan Pendidikan Akademi Koperasi Semarang (YAPENKOP) Wanuri,akhir pekan kemarin.Dia berbicara di sela-sela peletakan batu pertama pembangunan gedung kampus tiga lantai di kawasan menoreh sampangan.Pendirian bangunan ini juga bagian dari dibukanya fasilitas laboratorium studio kuliah online.”Setidaknya akan terdapat 26 ruang kuliah baru ditambah keberadaan laboratorium kuliah dalam jaringan.Fasilitas ini bagian menjawab tantangan zaman dengan semakin berkembangnya era digital,tingginya jumlah mahasiswa,dan peningkatan aktivitas Tri Dharma,”imbuhnya didampingi Sekretaris Yayasan, Ahmad Junaedi.