Penandatanganan Letter Of Intent dengan ICASTEC Singapura

STIE Semarang kembali mendapat kesempatan kerjasama dari stakeholder dari luar negeri. Kali ini peluang untuk mengikuti program on the job training yg diadakan oleh ICASTEC dari Singapura dirasa sangat bermanfaat bagi kualifikasi alumni STIE Semarang, mengingat Singapura termasuk menjadi negara terkemuka secara digital dan human resource development yang semakin mumpuni. Kuota terhadap program ini berlaku untuk 20 alumni mahasiswa STIE Semarang yang telah lolos seleksi untuk kemudian bebas study-fee karena ditunjang oleh sponsorship. Setelah menjalani pembekalan maka para mahasiswa langsung disalurkan untuk magang di berbagai perusahaan di Singapura selama 6 bulan dengan internship allowance dan jika dinyatakan sebagai eligible employee maka akan langsung mendapatkan kontrak kerja selama dua tahun.