MOU DENGAN UNIVERSITI MALAYSIA KELANTAN STIE SEMARANG PERKUAT KERJASAMA INTERNASIONAL

SEMARANG – STIE SEMARANG mengukuhkan kerjasama internasionalnya melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) dengan Universiti Malaysia Kelantan. Acara ini berlangsung di Universitas Wachid Hasyim, dengan sambutan yang diberikan oleh Rektor Universitas Wachid Hasyim, Prof. Dr. Mudzakir Ali, MA. Rektor Universiti Malaysia Kelantan, Prof. Dato’ Dr. Razli bin Che Razak, membuka acara tersebut dengan penuh semangat, menyatakan harapannya untuk mempererat hubungan antar lembaga pendidikan di Indonesia dan Malaysia.

Acara MOU ini tidak hanya dihadiri oleh STIE SEMARANG dan Universiti Malaysia Kelantan, namun juga diikuti oleh 30 universitas lainnya di Jawa Tengah. Delegasi STIE SEMARANG yang hadir terdiri dari Ketua STIE SEMARANG, Ibu Cahyani Tunggal Sari, S.E., M.A, M.M., Wakil Ketua Bidang Akademik, Dr. Eko Sasono, S.E., M.M., dan Kepala Bagian Humas, Rifda Nadia Aufa, S.I.Kom.

Ketua STIE SEMARANG, Ibu Cahyani Tunggal Sari, S.E., M.A, M.M. menyatakan kegembiraannya dapat terlibat dalam kerjasama ini, yang diharapkan dapat membuka peluang kolaborasi yang lebih luas antara kedua institusi. Melalui MOU ini, STIE SEMARANG berharap dapat memotivasi para akademisi dan peneliti untuk berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan, menciptakan platform untuk pertukaran ide dan inovasi di bidang bisnis dan ekonomi.

Dengan adanya kerjasama ini, STIE SEMARANG menegaskan komitmennya untuk terus berperan aktif dalam memajukan pendidikan tinggi dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang berkualitas di tingkat internasional.